Ростов-на-Дону

Записаться на консультацию
Задать вопрос
Ask a question
Currency converter

Пластическая эстетическая хирургия

Медицинский центр «Ольвия» — это уникальная клиника, которая использует комплексный подход в достижении красоты, сохранение молодости. В арсенале клиники лучшие мировые методики в этих областях.

Только у нас совмещаются пластическая хирургия, косметология и антивозрастная медицина, три «кита», на которых держатся молодость, красота и здоровье человека.

Центр пластической хирургии и эстетической косметологии «Ольвия» был основан в 1992 году семьёй врачей Бяковых и является одной из первых клиник, получивших лицензию, в Ростовской области среди частных медицинских организаций. Безупречная репутация на протяжении 24 лет является одним из приоритетов в нашей работе. Клиника оснащена самой современной техникой. И, наконец, главная причина, по которой стоит обратиться именно в наш медицинский Центр — уровень подготовки сотрудников: коллектив Центра – это лучшие специалисты в своей области, которые постоянно стажируются как в России, так и за её пределами и владеют самыми современными и эффективными методиками. Доброжелательный персонал, слаженная работа и современное оборудование позволяют предоставлять услуги на самом высоком уровне.

Клиника располагает большим операционным блоком — 150 м2 и косметологическим отделением — 150 м2. Операционная работает в реанимационном режиме, имеются две анестезиолого-реанимационные бригады с большим стажем работы, которые сменяют друг друга. Операционная оснащена наркозно-дыхательным оборудованием, кардиомониторами, газоанализаторам, эндоскопическим оборудованием, аппаратами для всех видов липосакций, установкой для выделения стволовых клеток из жировой ткани. Имеются две послеоперационные палаты, укомплектованные функциональными кроватями, кислородным оборудованием и кардиомониторами. Палата оснащена системой вызова персонала, телевизором, кондиционером и беспроводным интернетом. Питание клиентов составляется по индивидуальному меню. У нас индивидуальный подход к каждому пациенту.

Наш лозунг — будьте молодым, живите долго и качественно.

Наша цель сохранить и вернуть молодость лица, тела и организма в целом, не выбивая вас из привычного ритма жизни, графика работы и личных отношений.

Уникальность Центра состоит в том, что все специалисты: хирурги, косметологи, гинеколог-эндокринолог, врач противовозрастной медицины, занимающиеся вашей молодостью и красотой, находятся на территории одной клиники. Это не только экономит время пациента, но и позволяет получить всестороннюю консультацию от квалифицированных специалистов различных областей.

Основные направления работы Центра — пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия, инъекционная, лазерная и аппаратная косметология и противовозрастная медицина, диагностика и лечение различных заболеваний, путем восстановления нормальной работы органов.

Красота открывает любые двери и позволяет добиться успеха. В Центре пластической и эстетической хирургии «Ольвия» помогают обрести внешность, о которой вы мечтали!

Главный пластический хирург клиники Бяков Николай Иванович действительный член Российского и Международного обществ пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ, ISAPS), объединения специалистов эстетической медицины ОСЭМ, член РОХ. Имеет многолетний опыт работы в эстетической медицине и пластической хирургии. Автор уникальных методик «Голивудская подтяжка», «Закрытая отопластика» патент №2452446, «Метод внутренней экспансии и липомоделирование груди», «Сочетанный метод подтяжки и липомоделирования груди». Владеет передовыми технологиями проведения пластических операций во всех областях тела, особенно известен как мастер по пластике лица, увеличению и подтяжке груди, объемных липосакциях и бодилифтинга. Награждён медалью «Профессионал года».

Доктора каждый год посещают международные конгрессы и престижные мероприятия для лучших специалистов всего мира.

За годы работы клиника была награждена на региональном и общероссийском и европейском уровне. Клиника широко занимается благотворительностью, перечисляет средства в детские дома, поддерживают православные храмы, проводит реконструктивные операции для нуждающихся, за что была награждена орденом «Звезда Славы Отечества».

hir1
hir3
hir2