EPIL

Эпиляция на диодном лазере глубокое бикини+подмышки 6000 рублей!

*Подробности на сайте или на консультации пластического хирурга.

Подробнее

Ростов-на-Дону

Записаться на консультацию
Задать вопрос
Ask a question
Currency converter

Красота со знаком качества

Николай БяковПервые лучи весеннего солнышка неизменно наводят на мысли о лете и о том, «как я буду выглядеть на пляже». На вопросы тех, кто мечтает блистать в летнем сезоне, отвечает Николай Бяков, главный хирург клиники «Ольвия».

— Ростовчанки говорят, «если хочешь иметь красивую и естественную грудь, в которой никто не заподозрит руку пластического хирурга – иди к Николаю Бякову»…

— Николай Бяков — Мне приятно слышать такую оценку. Когда женщина после операции говорит, что жалеет лишь о том, что не решилась воплотить свою мечту в жизнь раньше, я понимаю – мои труды не напрасны. Если грудь потеряла форму, если вы недовольны ее размером – нет причин мириться с этими недостатками. Швов, выдающих факт операции, на самом деле не будет! Более того – после операции на груди можно планировать беременность и кормить ребенка, не опасаясь а здоровье и не переживая о том, что полученная форма снова будет утрачена.

— Как это возможно?

— Николай Бяков — Во-первых, я использую исключительно сверх-мягкие импланты таких известных марок, как МакГан, Ментор и Арион. На них производителем дается пожизненная гарантия. Эти импланты не «контурируют» — то есть не проступают очертаниями, отличными от физиологических, сквозь кожу, а сама грудь на ощупь неотличима от натуральной. А во-вторых, импланты имеют «память формы», которая как раз и позволяет быстро груди восстановиться после кормления ребенка.

— Правда ли, что всего за одну операцию, вы можете преобразить и грудь, и живот? Вернуть талию тем, кто родил или набрал вес?

— Николай Бяков — Эндоскопическая абдоминопластика на самом деле быстро и безопасно вернет упругий животик. Методика операции позволяет избавиться от нарушения пропорций передней брюшной стенки, а потому помогает и тем, кто хочет вернуть былой пресс после родов и тем, у кого иные проблемы с талией. Нередко пластику живота сочетают с липосакцией, для того чтобы достигнуть оптимального лечебного и эстетического эффекта от операции.

— Те, кто у вас был, говорят об уникальном оборудовании для проведения липосакции. Мол, такого больше нигде нет…

— Николай Бяков — И это верно. В плане технического оснащения операционные «Ольвии» оборудованы по последнему слову – на уровне международных клиник. Мы делаем несколько видов липосакции. Лазерная, предназначенная для небольших участков тела, это самая простая операция, позволяющая быстро вернуться к привычному образу жизни. Вибрационная липосакция – с ее помощью мы избавляем пациента от больших объемов жира, причем, благодаря уникальной технике, которую мы используем, реабилитационный период сведен к минимуму. Ультразвуковая липосакция позволяет работать на участках, где кожа потеряла свою упругость. Убирая излишки жировых отношений, мы одновременно можем улучшить ее внешний вид. И – классическая липосакция, с которой начинали все клиники.

— На самом деле буквально через месяц можно выходить на люди в купальнике?

— Николай Бяков — Малоинвазивные операции не требуют длительного периода восстановления. Но я бы рекомендовал заниматься собой без спешки. Март – именно тот месяц, когда стоит начать подготовку к лету. Я желаю всем женщинам воплотить свои мечты в жизнь и сохранить молодость и красоту на всю жизнь.