Записаться на консультацию
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Ask a question
Currency converter

Красота ручной работы М.Бякова

article1

Я делаю инъекции ботулотоксина (диспорт ботокс ксеомин) пациентам от 25 до 75 лет. С помощью этих препаратов можно не только стереть возрастные изменения с лица, но и исправить некоторые недостатки: убрать нависшие веки, изменить форму бровей, поднять уголки губ, исправить овал лица, помочь людям, которые страда.т ночным скрежетанием зубов. Моя новая техника — введение препаратов в тончайший мышечный корсет шеи, создает противовес гравитационному птозу и позволяет, тем самым, добиваться значительного лифтинга нижней трети лица.
Препарат прекрасно работает с одной из самых распространенный проблем — потливостью. Всего за одну безболезненную процедуру можно на год забыть, что такое потеющие подмышки, стопы и руки.

Главный тренд сегодня — восстановление объема лица. Я рекомендую профилактику препаратами гиалуроновой кислоты и аминокислотами. Особенно актуальны такие процедуры после летнего периода, так как кожа нуждается в восстановлении потерянной влаги и тургора. Препараты наиболее равномерно распределяются, абсолютно не ощущаются и прекрасно держат форму.

Я считаю, что красота начинается с красивой кожи и здоровых волос. Осенью часто обостряются такие проблемы как сосудистые изменения, воспаления на коже и ломкость волос. Чтобы бороться с ними, следует использовать методики, которые укрепляют стенки капилляров, создают красивый рельеф и цвет кожи, устраняют пигментацию, улучшают качество век и овала лица — это фотоомоложение, лазерное омоложение, специальные методики мезотерапии, повышающие местный иммунитет кожи тела, лица и головы.

За восемь лет работы с инъекциями красоты я поняла, что можно не только исправлять возрастные изменения, но и моделировать лицо с учетом физиологических особенностей пациента. Для этого требуются большие объемы препаратов нового поколения и малотравматичные способы их введения. Раньше для увеличения скул требовалось множество инъекций, уже во время процедуры формировался достаточный отек. Сейчас для такой художественной работы я использую специальные канюли, когда через один прокол можно воссоздать объем всего лица. Так, например, если ввести препарат глубоко под мышцу эффект «скул Шер» будет обеспечен. Мы не только сделаем лицо красивее, но и создадим новый вектор натяжения кожи. Проблемные зоны разгладятся, а овал лица приобретет четкость.

В нашей клинике применяется кислородно-озоновое насыщение кожи «Jet Peel». Это настоящий прорыв в технологии омоложения кожи и лечения угревой сыпи, с помощью воздействия двух естественных компонентов: воды и кислорода. Процедура буквально стирает с лица мелкие и заметно сглаживает глубокие морщины. Благодаря особой функции можно оснастить структуру кожи различными полезными элементами гиалуроновой кислоты. В результате воздействия кожа буквально разглаживается и становится глянцевой.

И напоследок, хочется сказать о методике биоармирования — это моделирование лица, профилактика опущения тканей и возрастных изменений кожи. Биоармирование улучшает качество кожи, помогает избавиться от второго подбородка, морщинЮ темных кругов под глазами, повышает эластичность кожи, а также помогает сохранить безупречно омолаживающий эффект долгое время.