2908x2215_795360_[www.ArtFile.ru]

Процедура интимного омоложения

*Подробности на сайте или на консультации пластического хирурга.

Подробнее

Ростов-на-Дону

Записаться на консультацию
Задать вопрос
Ask a question
Currency converter

Чего хотят женщины (с Ольгой Бякоой и Николаем Бяковым)

olga
Женщины в любом возрасте хотят привлекать внимание противоположного пола. Достижимы ли вечная молодость и красота? Современные методики косметологии и косметической хирургии дают положительный ответ на этот вечный вопрос.

Привлекательность
Считается, что главное для привлекательности — не внешность, а самооценка и умение подать себя. Но иногда только вмешательство — косметологическое и хирургическое — повышает эту самую самооценку. Сложно передать, как блестят от счастья глаза пациентов, увидевших реальные изменения в своей внешности после обращения в клинику «Ольвия». С помощью новейших методик и технологий врачи клиники каждый день совершают маленькое чудо — приближают пациентов к их идеальному образу. С внешними проблемами — шрамами, морщинками, небольшим размером груди — исчезают и глубокие внутренние. У выписавшихся пациентов меняется даже взгляд и осанка. Они чувствуют себя более уверенно.

Уникальность образа
Главное во внешности — это индивидуальность, которую ни в коем случае нельзя рушить грубыми, шаблонными действиями. Специалисты клиники дорожат своей репутацией, поэтому каждый отзыв клиенты для нас чрезвычайно важен. Ни один врач «Ольвии» не начнет свою работу до того, как будет уверен в полной гармоничности нового образа пациента.

nikolai

Напрасные опасения
Большинство людей боятся боли, синяков, отеков, операционного вмешательство. С болью легко справляется наркоз и обезболивание, а синяки и отеки проходят в течение нескольких дней. Зато результат процедур делает человека счастливым и уверенным в себе на многие годы, а иногда — и на всю жизнь. Со многими проблемами можно справиться благодаря медикам-косметологам, без хирургического вмешательства. Разглаживание морщинок и придание тонуса коже (в случаях, когда нет возрастного опущения тканей), наполнение тканей филлерами — для небольшой коррекции черт лица и даже небольшие изменения формы носа — все это подвластно медицинской косметологии.

Антивозрастная медицина
Если человек впервые обращается к профессионалам лет в 25-30, у него есть все возможности для того, чтобы на десятилетия отодвинуть необходимость обращения к пластическому хирургу. Человек может жить до 120-150 лет. Однако образ жизни, плохая экология, наследственность значительно снижают этот возраст. Специалисты «Ольвия» проводят обширную компьютерную диагностику резервных возможностей организма и выдают рекомендации из области гомеопатии, аюрведы. Жить очень долго и сохранить здоровье и интерес к жизни вполне возможно. Главное — не откладывать момент обращения к специалистам.