Записаться на консультацию
Записаться на консультацию
Задать вопрос
Ask a question
Currency converter
Вопросы
6880
Отзывы
Задать вопрос

Вопросы и ответы: 6 515 комментариев

  1. Мне 18 я хочу сделать не сколько операции по увелечению груди,губ,поднятию век,поднятию ушей ,уменьшению носа сколько это будет стоить , можно ли все операции сделать вместе ,и каков востановительный период и исправление прикуса?

    1. Здравствуйте. Все эти операции можно сделать вместе.Увеличение груди-60 т. р. без стоимости имплантов(их стоимость от 50-64 т. р.), губ-12 т. р., поднятию бровей-40 т. р.,устранение лапоухости-15 т. р, нос-50 т. р. Наркоз 8-10 т. р., исправлением прикуса мы не занимаемся. Решение вопроса об операции может быть только после личной консультации.Восстановительный период, если иметь ввиду выход на работу-10-14 дней.

  2. Здравствуйте, мне 35 лет, «галифе» появились лет в 14.Лишнего веса нет, занимаюсь регулярно фитнесом, не могу их убрать.Подскажите, есть ли у Вас в Белой Калитве какие-либо процедуры безоперационные для решения этой проблемы, и какова их стоимость.Заранее спасибо.

    1. Здравствуйте, «галифе» можно уменьшить с помощью процедуры электролиполиза. Её стоимость 1900 руб. -одна процедура, но для решения этой проблемы эффективнее операция липосакция.

  3. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что представляет собой восстановительная терапия, о которой вы пишете в разделе «услуги центра» (в частности, после липосакции и увеличения груди), какие именно это процедуры? Оплачиваются ли они отдельно или входят в стоимость операции?

    1. Здравствуйте. При липосакции в послеоперационном периоде мы применяем вакуумный, лимфодренажный массажи,LPG.Данные услуги оплачиваются отдельно и не входят в стоимость операции, т. к. выполняются по желанию.
      После увеличения груди выполнение специальных процедур не требуется.

  4. Здравствуйте! Мечтаю о ровных ногах. Возможно ли раз и навсегда избавиться от галифе? А также от целлюлита на ягодицах и задней поверхности бедра. Каким образом этого можно достичь и какова стоимость? Также интересует стоимость липосакции в области боков. Спасибо!

    1. Здравствуйте. Возможно избавиться от галифе, целлюлита на ягодицах и задней поверхности бедер раз и навсегда с помощью операции липосакции. Стоимость каждой зоны 20 т. р.

  5. Здравствуйте! я прочитала, что можно сделать ямочки на щеках хирургическим путем, скажите, а до 18 такую операцию делают?
    это вообще операция?
    могли бы вы подробней описать как это делается?

    1. Здравствуйте.До 18 ямочки на щеках делают. Эту операция представляет собой липосакцию щёк.

    1. Здравствуйте. Если вашим растяжкам более 9 месяцев, то их уже не удалить, но улучшить состояние кожи можно.

  6. Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после увеличения груди можно будет выйти на работу? И сколько времени нельзя поднимать тяжести? (ребёнка, например). Спасибо!

    1. Здравствуйте. На работу можно выйти на 6-7 день.Поднимать ребенка через 2-3 недели.

  7. Возможно ли исправление прикуса в 35-лет? делаете ли вы что-нибудь подобное?

    1. Здравствуйте, вашей проблемой занимаются ортопеды- стоматологи. Вам нужно обратиться к ним.

  8. Здравствуйте! Сколько пациентов примерно в день обследуется в Вашем центре? Какие преимущества Вашей клиники над другими подобными?

    1. Здравствуйте! Ваш вопрос не конкретный. Мы отвечаем на специализированные вопрорсы.

  9. Здравствуйте.Будте добры,подскажите,анализы для операции сдают у вас или в какой-либо другой больнице?

    1. Здравствуйте.Анализы для операции можно сдать в любой лаборатории, только что бы они были истиными, т.к. по ним судим о состоянии вашего здоровья.

  10. Добрый день, мне 26 лет, всю жизнь сколько себя помню, хожу в брюках, т.к. ноги от коленок буквой О (ложная кривизна), занятия спортом только немного изменили икроножную мышцу, но в целом картина не поменялась. Интересует примерная стоимость операции по коррекции голени имплантами, и какой длины остаются шрамы? Можно ли будет потом заниматься фитнесом? Сколько по времени надо будет находиться в клинике? Куда именно ставится имплант под кожу или под мышцу?
    Спасибо. Юлия

    1. Данную проблему можно решить либо имплантами, либо липофилингом. Для того что бы понять, что конкретно вам подойдет необхдима консультация.
      Контактный телефон: 294-85-71

  11. Здравствуйте, мне 25 лет,с юности мучаюсь от сильно большого размера груди. Сколько стоит операция по уменьшению ее с 4-5 го размера до 1-го?? Заранее спасибо за ответ, Наталья

  12. Здравствуйте!У меня с детства через весь лоб шрам после аварии, сейчас мне 39 лет.Подскажите, каким методом можно избавиться от этого рубца, можно ли это сделать в вашем центре и если да, то какова примерная стоимость операции.
    С уважением.Светлана.

    1. Здравствуйте. Не видя рубца невозможно ничего сказать. Необходима консультация.

  13. Здравствуйте! делаете ли вы кожную пластику на копчике,сверху складка порвалась лет 7 назад и сколько стоит?

    1. Здравствуйте. Вопрос о пластике может быть решен после личной консультации.

1 240 241 242 243 244 248


Ваш вопрос появится после проверки модератором

Задайте вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



С правилами пользования сайтом можно ознакомиться здесь
C политикой в отношении обработки персональных данных можно ознакомиться здесь